🦆 Dans la cuisine française, on raffole particulièrement du canard à l’orange, de la mousse de foie de canard et du magret de canard. Découvrez en plus >>>
Cassoulet
🐷 Le cassoulet est une spécialité régionale du Langedoc, à base de haricots secs, généralement blancs, et de viande. Découvrez en plus >>>
Le Couscous
👳 Sais-tu que le couscous est le plat préféré des français ? Et que le meilleur couscous de France a été élu à Toulouse ? N’attend plus pour aller le goûter ! Découvrez en plus >>>
L'Aligot
🥔 L’aligot est une spécialité française à base de purée de pomme de terre de tome fraiche, de crème, de beurre et d’ail. Découvrez en plus >>>
Quelques incontournables pour dégutser ces fameux plats
Le J'Go
Ce bistrot propose des plats régionaux avec des produits issus de leur épicerie, dont le canard. C’est une bonne adresse avec des plats généreux pour découvrir la gastronomie toulousaine lors de votre séjour dans la région.
En plein coeur de la ville rose, place Saint-George, le restaurant Emile est l’un des fleurons de la gastronomie toulousaine. Le restaurant propose une cuisine régionale ainsi que la découverte d’autres horizons culinaires. Installé dans un cadre chaleureux, le restaurant vous attend.
Le fameux meilleur couscous de France ! La Pente douce vous propose une cuisine raffinée, mêlant le traditionnel et le moderne. Cuisines française, marocaine, japonaise et méditerranéenne sont au rendez-vous pour vous faire voyager.